Skip to content Skip to footer
ROAST MACHINE-1
It Started With A Simple Idea:

YOUR DAILY COFFEE

Established in 2018, Sakha Coffee is a company dedicated to providing the best coffee experience for its lovers. We provide premium quality roasted coffee beans and coffee equipment that are affordable for all.

Our commitment to quality is evidenced by our halal certification and distribution permits from the Ministry of Health. In addition, our team consists of trained and certified professionals from international coffee associations, ensuring consistency and excellence in every Sakha Coffee product.

ACHIEVEMENT

1st Winner
Tokopedia Paling Nyam
2023

coffee-beans-white
Coffee Beans Enjoyed
0 kg
customer-rating-white
Royal Customer
0 +
coffeeshop-white
Coffee Shop Collaborated
0 +

PRODUCT BEST SELLERS

CHECK OUT OUR MARKETPLACE

OUR SATISFIED CUSTOMERS

"Kopi Sakha memberikan kemudahan dalam penyajian, sehingga menjadi pilihan tepat untuk menemani ketika bekerja."

"Mereka dapetin biji kopi dari berbagai daerah di Indonesia, kayak Gayo, Flores, dan Jawa. Bayangin, kamu bisa dukung petani lokal sambil cobain rasa kopi yang unik dari berbagai daerah. Harga mereka umumnya terjangkau dibanding roaster kopi spesial lainnya. Kamu bisa nikmati kopi berkualitas tanpa bikin kantong jebol."

"Kopi Sakha adalah pilihan tepat bagi pecinta kopi klasik yang menginginkan kopi dengan rasa yang kaya, aroma yang menggoda, dan harga yang terjangkau. Kopi Sakha mudah dinikmati dan cocok untuk menemani momen-momen spesial Anda."

"Kopi arabika gayo nya harum floral dan fruity yang khas. Rasanya seimbang dengan notes manism nutty dan sedikit earthy yang cocok dinikmati tanpa gula bikin semangat kerja di kantor."

  • JORA
  • CAPCUP
  • HAKKEN
  • KOPI DEO
  • SAGA SPACE
  • KEDAI RIOLO
  • CAFE TEMU
  • DKUPI CAFE
  • QAVI COFFEE
  • FIVE PER DAY
  • COTTA COFFEE
  • ETERA COFFEE
  • BURGER LUMER
  • DYAMOND CAFE
  • THE FEED CAFE
  • KATA KOPI SUNTER
  • WARNONG COFFEE
  • TEMU KAMU BEKASI
  • KAWA COFFEE GALAXY
  • ORYCA COFFEE HOUSE
  • SARANA COFFEE PEKAYON
  • BLAU COFFEE AND EATERY
  • CAFE TEMU KAMU (CIBUBUR)
  • DADI’S COFFEE DAN GARDEN

LET'S DISCUSS WITH US

PRODUCT DISPLAY-1

FOLLOW OUR
INSTAGRAM

โ€Ž
Senyumin aja gak sih kalo ada yang bilang gini?๐Ÿ™ƒ
Kamu berani coba gak?๐Ÿ˜Ž
Sobat Brewer, bikin judul FTV kamu sendiri yuk!

Coba komen FTV versi kamu apa nih๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Awkward nya sampe sini ya๐Ÿ˜…
Arabika Gayo, Arabika Toraja. Cakep! Bukan pantun, tapi sudah release: ๐—ฆ๐—ช๐—˜๐—˜๐—ง ๐—•๐—ข๐—จ๐—ค๐—จ๐—˜๐—ง!๐Ÿญ

๐—ฆ๐˜„๐—ฒ๐—ฒ๐˜ ๐—•๐—ผ๐˜‚๐—พ๐˜‚๐—ฒ๐˜ bukan sekadar kopi espresso blend biasa. Ini adalah kopi yang memadukan aroma chocolate yang menawan dengan rasa manis bagaikan madu dan sentuhan akhir yang segar. 

Cocok dinikmati kapan saja, ๐—ฆ๐˜„๐—ฒ๐—ฒ๐˜ ๐—•๐—ผ๐˜‚๐—พ๐˜‚๐—ฒ๐˜ adalah pilihan tepat bagi pecinta kopi yang menyukai black coffee seperti Americano atau dicampur dengan susu menjadi Latte atau Cappuccino, ๐—ฆ๐˜„๐—ฒ๐—ฒ๐˜ ๐—•๐—ผ๐˜‚๐—พ๐˜‚๐—ฒ๐˜ selalu memberikan rasa yang manis, seimbang, dan tak terlupakan.

Gayo coffee | kopi gayo | espresso blend | latest release coffee | toraja coffee | beans | coffee beans | coffee | biji kopi | roasted beans | sakha coffee roastery | specialty coffee | roastery bekasi
Spill dong versi kamu di kolom komentar!๐Ÿ‘‡
Jelajahi Cita Rasa Gayo dengan ๐—š๐—ฎ๐˜†๐—ผ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐˜€!

๐—š๐—ฎ๐˜†๐—ผ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ฒ๐˜€: Beragam pilihan kopi Gayo dengan rasa unik dan istimewa.

Jadi mana yang sudah kamu coba?๐Ÿ‘€
Maaf ya kita pulang duluan๐Ÿคช๐Ÿ˜‚
๐—–๐—›๐—ข๐—–๐—ข๐—ฅ๐—”๐—ก๐—š๐—˜ ๐—ฆ๐—ฃ๐—Ÿ๐—”๐—ฆ๐—›: ๐—ฆ๐—˜๐—ก๐—ฆ๐—”๐—ฆ๐—œ ๐—ž๐—ข๐—ฃ๐—œ ๐—–๐—ข๐—ž๐—Ÿ๐—”๐—ง ๐—๐—˜๐—ฅ๐—จ๐—ž ๐— ๐—”๐—ก๐—œ๐—ฆ!๐ŸŠ

Pecinta kopi rasa manis dan fruity, bersiap untuk jatuh cinta!

๐—–๐—ต๐—ผ๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฒ ๐—ฆ๐—ฝ๐—น๐—ฎ๐˜€๐—ต adalah espresso blend yang memadukan Arabika Gayo Natural dengan Arabika Kintamani Wash. Perpaduan sempurna ini menghasilkan rasa cokelat susu yang kaya, jeruk yang segar, dan sentuhan gula merah yang menggoda.

Bayangkan secangkir kopi yang menghangatkan jiwa dengan aroma cokelat yang memikat, diikuti rasa jeruk yang menyegarkan dan manisnya gula merah yang memanjakan lidah. ๐—–๐—ต๐—ผ๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฒ ๐—ฆ๐—ฝ๐—น๐—ฎ๐˜€๐—ต adalah sensasi kopi yang tak terlupakan, cocok untuk dinikmati kapanpun, baik pagi hari untuk memulai hari dengan semangat, siang hari untuk menemani aktivitas, maupun malam hari untuk bersantai.

Dapatkan ๐—–๐—ต๐—ผ๐—ฐ๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฒ ๐—ฆ๐—ฝ๐—น๐—ฎ๐˜€๐—ต sekarang dan rasakan sensasi kopi yang berbeda!
Riil COD paling unik ini sih!๐Ÿค”
Selamat hari Senin! Masih pada fokus enggak nih?

Kalo masih, coba tebak angka berapa yang hilang dong! Tulis jawaban kamu di kolom komentar ya๐Ÿ‘‡
Mana metode blooming andalan kamu? Kasih tau MinKha yuk!๐Ÿ‘‡๐Ÿป

#coffee #coffeeholic #blooming
Tingkatkan momen kopi mu dengan Blueberry Wellcream!๐Ÿซ

Kopi yang cocok dinikmati dengan berbagai metode seduh, seperti Pour Over, French Press atau Espresso.

Temukan cara favoritmu untuk menikmati Blueberry Wellcream. โ˜•๏ธ

#blueberrywellcream #coffee #arabikakerinci #arabika
Ngaku yang masih suka ngelakuin 5 hal ini! Kalo masih, stop mulai dari sekarang yuk.

Jangan lupa share ke orang terdekat kamu, biar kalian sama-sama jadi barista profesional!๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Coba komen kopi andalan kamu pas patah hati!๐Ÿ˜ญ
Selamat pagi dari tim QC! ๐Ÿ‘‹

Ritual harian kami adalah menikmati rasa yang rich dan aroma menyenangkan dari kopi yang baru diseduh. 

Apa rutinitas kopi pagi favoritmu, #SobatBrewer? Bagikan momen terbaik dengan kopi favoritmu dong! ๐ŸŒ…โœจ
Tonton ini supaya kalo mesen kopi gak salah apalagi sampe ketuker ya!๐Ÿ˜Ž #sakhacoffeeroastery #roastery #kopi #coffee
Istilah "wine" pada kopi mengacu pada proses fermentasi kopi yang mirip dengan pembuatan wine. Kopi tidak dicampur dengan wine anggur, melainkan melalui proses fermentasi yang serupa.

Jadi kopi wine bukan berarti kopinya dicampur dengan alkohol ya, tapi cita rasanya dihasilkan dari proses pascapanen. 

Jadi siapa yang suka kopi wine?๐Ÿ‘€
Karena beli kopi gak bisa pake BPJS ya gaes๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚
This error message is only visible to WordPress admins
Error: Invalid Feed ID.

SakhaCoffee

Selamat datang di Toko Kami. Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

Selamat datang, ada yang bisa Saya bantu