Skip to content Skip to footer
ROAST MACHINE-1
It Started With A Simple Idea:

YOUR DAILY COFFEE

Established in 2018, Sakha Coffee is a company dedicated to providing the best coffee experience for its lovers. We provide premium quality roasted coffee beans and coffee equipment that are affordable for all.

Our commitment to quality is evidenced by our halal certification and distribution permits from the Ministry of Health. In addition, our team consists of trained and certified professionals from international coffee associations, ensuring consistency and excellence in every Sakha Coffee product.

ACHIEVEMENT

1st Winner
Tokopedia Paling Nyam
2023

coffee-beans-white
Coffee Beans Enjoyed
0 kg
customer-rating-white
Royal Customer
0 +
coffeeshop-white
Coffee Shop Collaborated
0 +

PRODUCT BEST SELLERS

CHECK OUT OUR MARKETPLACE

OUR SATISFIED CUSTOMERS

"Kopi Sakha memberikan kemudahan dalam penyajian, sehingga menjadi pilihan tepat untuk menemani ketika bekerja."

"Mereka dapetin biji kopi dari berbagai daerah di Indonesia, kayak Gayo, Flores, dan Jawa. Bayangin, kamu bisa dukung petani lokal sambil cobain rasa kopi yang unik dari berbagai daerah. Harga mereka umumnya terjangkau dibanding roaster kopi spesial lainnya. Kamu bisa nikmati kopi berkualitas tanpa bikin kantong jebol."

"Kopi Sakha adalah pilihan tepat bagi pecinta kopi klasik yang menginginkan kopi dengan rasa yang kaya, aroma yang menggoda, dan harga yang terjangkau. Kopi Sakha mudah dinikmati dan cocok untuk menemani momen-momen spesial Anda."

"Kopi arabika gayo nya harum floral dan fruity yang khas. Rasanya seimbang dengan notes manism nutty dan sedikit earthy yang cocok dinikmati tanpa gula bikin semangat kerja di kantor."

  • JORA
  • CAPCUP
  • HAKKEN
  • KOPI DEO
  • SAGA SPACE
  • KEDAI RIOLO
  • CAFE TEMU
  • DKUPI CAFE
  • QAVI COFFEE
  • FIVE PER DAY
  • COTTA COFFEE
  • ETERA COFFEE
  • BURGER LUMER
  • DYAMOND CAFE
  • THE FEED CAFE
  • KATA KOPI SUNTER
  • WARNONG COFFEE
  • TEMU KAMU BEKASI
  • KAWA COFFEE GALAXY
  • ORYCA COFFEE HOUSE
  • SARANA COFFEE PEKAYON
  • BLAU COFFEE AND EATERY
  • CAFE TEMU KAMU (CIBUBUR)
  • DADI’S COFFEE DAN GARDEN

LET'S DISCUSS WITH US

PRODUCT DISPLAY-1

FOLLOW OUR
INSTAGRAM

โ€Ž
๐—”๐—ฟ๐—ฎ๐—ฏ๐—ถ๐—ธ๐—ฎ ๐—š๐—ฎ๐˜†๐—ผ ๐—Ÿ๐˜‚๐˜„๐—ฎ๐—ธ ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ kami berasal dari dataran tinggi Gayo, Aceh, di mana luwak liar memilih biji kopi terbaik untuk dinikmati. Proses fermentasi alami dalam pencernaan luwak menghasilkan rasa kopi yang unik, kompleks, dan halus dengan aroma cokelat, rempah-rempah, dan floral.

Setiap tegukan bagaikan petualangan rasa yang tak terlupakan.

Dapatkan ๐—”๐—ฟ๐—ฎ๐—ฏ๐—ถ๐—ธ๐—ฎ ๐—š๐—ฎ๐˜†๐—ผ ๐—Ÿ๐˜‚๐˜„๐—ฎ๐—ธ ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ kami sekarang dan rasakan sendiri keajaibannya! Tersedia di seluruh marketplace kami ya~

Gayo luwak coffee | kopi gayo luwak | filter beans | premium coffee | luwak coffee | beans | coffee beans | coffee | biji kopi | roasted beans | sakha coffee roastery | specialty coffee | roastery bekasi
Ngopi di alam bukan hanya tentang menikmati minuman, tapi juga tentang merasakan ketenangan dan koneksi dengan alam.

Tentunya sambil ditemani Robusta Gayo yang satset anti ribet untuk dibawa travelling~
Ternyata begini ya fase perubahan warna kopi ketika diroasting๐Ÿค”
๐—ข๐—จ๐—ฅ ๐—ž๐—˜๐—ฅ๐—œ๐—ก๐—–๐—œ ๐—ฆ๐—˜๐—ฅ๐—œ๐—˜๐—ฆ

Arabika Kerinci kita kini telah hadir dalam berbagai proses lho! Buat kamu yang suka rasa clean, sweet dengan aroma citrus serta floral kamu bisa coba ๐—ž๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ป๐—ฐ๐—ถ ๐—ช๐—ฎ๐˜€๐—ต. 

Untuk rasa yang kompleks, rich dengan aroma fruity serta chocolate kamu bisa coba ๐—ž๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ป๐—ฐ๐—ถ ๐—ก๐—ฎ๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—น. 

Dan untuk rasa yang balance dengan acidity yang pas juga aroma honey kamu bisa coba ๐—ž๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—ป๐—ฐ๐—ถ ๐—›๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜†.

Jadi mana yang bakal kamu checkout duluan nih?๐Ÿ‘€
๐—จ๐—ก๐—•๐—ข๐—ซ๐—œ๐—ก๐—š ๐—˜๐—ฆ๐—ฃ๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—ฆ๐—ข ๐—•๐—Ÿ๐—˜๐—ก๐—— "๐—ฆ๐—ช๐—˜๐—˜๐—ง ๐—•๐—ข๐—จ๐—ค๐—จ๐—˜๐—ง"๐Ÿญ

#SobatBrewer! Must try buat kamu yang suka espresso dengan aroma yang sweet juga rasa kopi yang sweet nih!

๐—ฆ๐˜„๐—ฒ๐—ฒ๐˜ ๐—•๐—ผ๐˜‚๐—พ๐˜‚๐—ฒ๐˜ adalah pilihan tepat bagi pecinta kopi yang menyukai black coffee seperti Americano atau dicampur dengan susu menjadi Latte atau Cappuccino. 

Sudah tersedia di seluruh marketplace kami ya~

Gayo coffee | kopi gayo | espresso blend | latest release coffee | toraja coffee | beans | coffee beans | coffee | biji kopi | roasted beans | sakha coffee roastery | specialty coffee | roastery bekasi
Kalo kamu tim Vietnam Drip atau French Press nih?๐Ÿ‘€
Gimana ada yang udah coba?๐Ÿ˜…
Rasakan Perpaduan Manis dan Segar dalam Secangkir Kopi "๐—ฆ๐˜„๐—ฒ๐—ฒ๐˜ ๐—•๐—ผ๐˜‚๐—พ๐˜‚๐—ฒ๐˜"

๐—ฆ๐˜„๐—ฒ๐—ฒ๐˜ ๐—•๐—ผ๐˜‚๐—พ๐˜‚๐—ฒ๐˜adalah espresso blend spesial yang terbuat dari biji kopi Arabika pilihan dari Gayo dan Toraja. Perpaduan sempurna antara rasa manis dan segar dari Gayo dan Toraja ini menghasilkan secangkir kopi yang kaya rasa dan aromatik.

Cocok untuk pecinta kopi yang:
- Menyukai kopi dengan rasa manis dan seimbang
- Mencari kopi dengan aroma yang kaya dan kompleks
- Ingin menikmati kopi espresso yang istimewa

๐—ฆ๐˜„๐—ฒ๐—ฒ๐˜ ๐—•๐—ผ๐˜‚๐—พ๐˜‚๐—ฒ๐˜ tersedia dalam bentuk biji kopi dan bubuk kasar, sehingga Anda dapat menyeduhnya dengan berbagai metode, seperti espresso, V60, atau aeropress.

Gayo coffee | kopi gayo | espresso blend | latest release coffee | toraja coffee | beans | coffee beans | coffee | biji kopi | roasted beans | sakha coffee roastery | specialty coffee | roastery bekasi
Selain gak boleh simpen orang atau kenangan di lagu, gak boleh simpen orang di kopi juga ya๐Ÿ˜”
Aku kira hubungan kita spesial....๐Ÿฅฒ
๐—ง๐—จ๐—ฅ๐—ก๐—œ๐—ก๐—š ๐—š๐—ฅ๐—˜๐—˜๐—ก ๐—œ๐—ก๐—ง๐—ข ๐—•๐—ฅ๐—ข๐—ช๐—ก: ๐— ๐—ฒ๐—น๐—ถ๐—ต๐—ฎ๐˜ ๐—ธ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ๐—ต๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—ฆ๐—ฎ๐—ธ๐—ต๐—ฎ

Pernahkah kamu penasaran bagaimana biji kopi favoritmu bisa tersaji sempurna di cangkirmu? Intip atmosfer hangat dan penuh semangat di Sakha Coffee yuk!

Kira-kira ada yang tahu gak ada mesin apa saja di Sakha?๐Ÿ‘€
๐Ÿฑ๐Ÿฌ ๐—Ÿ๐—œ๐—ง๐—˜๐—ฅ ๐—˜๐—ฆ ๐—ž๐—ข๐—ฃ๐—œ ๐—ฆ๐—จ๐—ฆ๐—จ ๐—ฆ๐—”๐—ž๐—›๐—” ๐—Ÿ๐—จ๐——๐—˜๐—ฆ ๐—ง๐—˜๐—ฅ๐—๐—จ๐—”๐—Ÿ!๐Ÿคฏ

Pada 25-26 Mei 2024 lalu, Sakha Coffee Roastery hadir di Foodfest on TikTok yang berlokasi di Lapangan Banteng untuk menebarkan semangat kopi lho

Terima kasih atas antusiasmenya! 50 liter es kopi susu terjual menjadi bukti kepuasan para pengunjung kemarin, ini adalah salah satu pengalaman event kami yang tidak akan terlupakan.

Kira-kira setelah ini kita hadir di acara apa lagi ya?๐Ÿ‘€
๐— ๐—œ๐—Ÿ๐—ž๐—œ๐—ก๐—›๐—ข ๐——๐—” ๐—–๐—˜๐—ฅ๐—ฅ๐—”: ๐—ฃ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฝ๐—ฎ๐—ฑ๐˜‚๐—ฎ๐—ป ๐—ฆ๐—ฒ๐—บ๐—ฝ๐˜‚๐—ฟ๐—ป๐—ฎ ๐—–๐—ผ๐—ธ๐—น๐—ฎ๐˜ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป ๐—ž๐—ฎ๐—ฐ๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ช๐—ฎ๐—น๐—ป๐˜‚๐˜๐Ÿซ

Ingin memulai harimu dengan penuh semangat? ๐— ๐—ถ๐—น๐—ธ๐—ถ๐—ป๐—ต๐—ผ ๐——๐—ฎ ๐—–๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐—ฎ, pasti jawabannya! Rasakan sensasi rasa coklat dan kacang walnut yang berpadu sempurna dalam setiap tegukan.

๐— ๐—ถ๐—น๐—ธ๐—ถ๐—ป๐—ต๐—ผ ๐——๐—ฎ ๐—–๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐—ฎ, teman kamu beraktivitas sepanjang hari~
Jadi proses mana yang paling kamu suka?๐Ÿ˜ณ
Senyumin aja gak sih kalo ada yang bilang gini?๐Ÿ™ƒ

SakhaCoffee

Selamat datang di Toko Kami. Kami siap membantu semua kebutuhan Anda

Selamat datang, ada yang bisa Saya bantu